首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
黄石美西不走寻常路

黄石美西不走寻常路

发稿时间:2017-08-07 09:52:00 来源: 中国网 中国青年网

  【点睛】“美国西海岸三城市+黄石国家公园11日深度游”行程的安排上不同于常规线路,在景点的安排上,既去常规景点,又安排蒙特雷、纳帕、雷诺以及羚羊峡谷等非常规景点和美国经典城市拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山。

  在北京出境游市场以“高性价比线路”著称的民生旅游,经历了短暂的蛰伏后,全新打造的“美国西海岸三城市+黄石国家公园11日深度游”于5月底首发团顺利启航。该线路设计新颖,行程独特,探寻很多常规团不去的景点,一经推出即全线售罄,市场反响强烈。

  游走美西三城全程品牌酒店

  此次赴美旅行于5月24日在北京首都国际机场顺利集结,首发团现场,到处都是欢声笑语,横幅飘飘,全团55位会员即将奔赴旧金山开启美妙的美国之旅。从2016年举办“中美旅游年”开始,民生旅游就在不断精心打造“万人游黄石”深度游系列产品。此次的系列产品“美国西海岸三城市+黄石国家公园11日深度游”行程的安排上不同于常规线路,在景点的安排上,既去常规景点,又安排蒙特雷、纳帕、雷诺以及羚羊峡谷等非常规景点和美国经典城市拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山。

  民生旅游在美合作方,是具有十年以上专业接待服务商,也是美国最大地接社之一。坚持合理性,坚持品质游是吸引了不同年龄段的游客的主要原因。这款系列产品的采购方面一直坚守亲自“考察并设计合理线路”,采用独立成团,不拼团,不转团,全程用餐无自费,门票无自理,酒店全部使用品质品牌类酒店,所到之处均有不同地区的美食分享等高服务品质。在旅游产品舒适度上,不走回头路,免除了游客在飞机路途中的疲劳,以满足消费者的舒适度和体验度为标准,再努力满足消费者对旅游产品更深层次的需求。

  返程后办座谈会汲取合理建议

  为了更好的满足出境游市场,用户的新型消费需求,对旅游产品的精品化需求,作为国内领先的出境综合服务运营商之一,民生旅游一直在旅游产品的内容上创新,区别于以往旅游产品之间可复制性的乏善可陈。

  5月、6月两批美国系列团顺利抵达美国后,随即在当地开展了丰富多彩的会员游览活动。而会员游客回国后,民生旅游还将开展首发团回顾展,广泛听取会员对产品体验度的合理化建议,同时提高会员参与度,开展发微信记录游记送礼物等一系列后续活动,将更多旅途中的美好的人、事留在此次的美国之行。

  在充分听取会员对旅游产品的合理化建议后,其后续产品——-美国东西岸+黄石公园+大提顿+大瀑布+夏威夷+芝加哥19日团也将在8月蓄势待发。目前,民生旅游的各线产品,“不一样的突尼斯8日深度游”也已全线售罄,“北欧四国+爱沙尼亚+双峡湾+卑尔根10日”“日本关西4天3晚奢华私家团”等持续热卖中。以“匠人精神”做好旅游产品,民生旅游产品值得体验。

责任编辑:小雨
返回首页>>
猜你喜欢

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246